Сыр полутвердый Качотта классическая

р.
860.00
Качотта - это итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
Качотта - это классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус, это и превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть использован при приготовлении горячих бутербродов и различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.

Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, сычужный фермент.

Хранить при температуре от 0 до +6С.

Пищевая ценность на 100 гр: жир - 28 г, белок - 25 г. Энергетическая ценность – 380 ккал.

Срок реализации: 30 суток

Срок созревания: 1 месяц